Тантра и тантрический секс

89321695 Элитные проститутки кургана.

тантра,секс Тантра — чудесный объект, который нельзя хорошо установить словами. Это старая индусская общефилософская технология и единственная внутренняя практика, которая именует секс святым и не считает грехопадением, даже если это любовные отношения за пределами брака.

Тантра оценивает тело как здоровый собор.

Секс сознается Тантрой одним из способов знания себя и мира. Тантра обучает, что мужчины и женщины считаются проявлениями господа и богини. Через тантрический интимный альянс парень и девушка могут добиться понимания себя господом и богиней.

Сущность тантрического секса заключена в подлинном эротическом единении компаньонов — это далеко не столько физическое союз, сколько завещанное соединение энергий. Компаньоны делаются целым целым — так что энергия любого из них умножается, а не слабнет, как после стандартного секса.

Чем все-таки различается тантрический секс от стандартного?

Союз с компаньоном

Тантристы должны обучиться ощущать энергию собственного компаньона и уметь открываться в ней. Тантра полагает секс мировым альянсом полярностей, Инь и Ян, формирующим ту энергию, из которой появляется все в нашей Вселенной.
Когда возлюбленные в процессе Тантры плотно контактируют вместе, их энергия соединяется, они начинаютувеличивать собственные реальные силы и силы друг дружку.

Во время стандартного секса один из компаньонов принципиально либо невольно истощает иного, тантрический секс дает возможность восстановить силы в особенности результативны прикосновения друг к дружке и дыхание в унисон. Практика тантрического секса не только лишь делает любое зянятие любовью возвышенным наслаждением, но также и «очищает» и повышает сами отношения между компаньонами.

Дыхание

Чтобы «настроиться на партнера», Тантра рекомендует завладеть респираторной техникой: веять надо в унисон. Для этого надо прилечь наоборот компаньона и представлять, как будто через ваши тела проходит ярко-оранжевый поток энергии. При этом дыхание может быть одновременным. Это упражнение помогает возбудиться на предельное союз.

Внимание

Компаньоны должны смотреть за действием и чувствами друг дружку. Поэтому Тантра рекомендует в течение всего сеанса смотреть друг дружке в глаза и выделять все детали в действии компаньона, так как вы будут целым целым.

В процессе тантрического секса осложняются все ощущения, вследствие этого необходимо смотреть на то, что вы слышите, замечаете и какие запахи ощущаете. Очень повысится и чувствительность кожи, вследствие этого пытайтесь смотреть на максимально большее число чувств. Вслушивайтесь к сигналам собственного тела и учите реакции компаньона. Заниматься тантрическим сексом советуется в ясное время суток.

Длительность

Если стандартный секс — автогонка за оргазмом, в Тантре все напротив, ваша цель — не ослабление жажды, а медлительное пробивание, знание собственных чувств и эмоций компаньона до этапа оргазма.

Как раз серьезность на чувствах и сердечное реагирование на знаки собственного тела позволяет сексуальной недалекости продолжаться он от 2-ух до 10-ти часов.
Если у среднего мужчины семяизвержение происходит через две-четыре секунды после старта секса, тантристы предельно драпируют процесс и высочайшего этапа избегают предельно длительное время, либо даже обходится в его отсутствие, чтобы сохранять энергию. Оргазм должен выходить синхронно у двух компаньонов.

Ориентировочное воздержание и адаптация

Гуру рекомендуют до этапа слияния делать воздержание более 2-ух суток. Также предпочтительно вчера отказываться от трудной еды, применять мед, плоды, орехи. В процессе сексуальной недалекости тантристы применяют ладан и свечки, музыку лучше сменить звуками природы. Чистота здания и неимение отвлекающих обстоятельств — необходимы.

Надо сказать, что в прошлом тантрическим сексом занимались только в специально доставленных храмах. В индусских монастырях это происходит и в настоящее время. Секс для тантристов — богослужение.

Очень многие звезды шоу-бизнеса не утаивают собственную любовь к занятиям как раз подобным вариантом секса они заявляют, лишь тантрический секс делает отношения не менее крепкими и неподдельными. Когда-то Мадонна была очевидной сторонницей как раз такого метода, а Антонио Бандерас и его супруга Мелани рекомендуют всем заниматься как раз тантрическим сексом, так как это сводит как ничто другое.

У тантрического секса есть большое количество союзников, которые полагают данный процесс способом расширения своего сознания и взаимопонимания компаньонов, так как именно слившись в одно целое можно постигнуть гармонию Вселенной. Отсюда и следует стремление принести наслаждение в первую очередь собственному компаньону, а затем себе. Специалисты по психологии рассказывают о том, что как раз тантрический секс содействует более большому взаимопониманию 2-ух обожающих людей, он дает возможность им раскрепоститься и полностью постигнуть друг дружку. Помимо этого, это повышает психическое понимание мира вокруг нас.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *