В Соединенных Штатах определены наиболее распространенные домашние машины

89321695

автомашины Североамериканское издание USNews составило рейтинг наиболее домашних авто. В окончательную таблицу попали 19 модификаций 13 марок, 30% которых делает Дженерал Моторс, а половину — жители других стран.

Рейтинг 2013 года, вероятно, чтобы попасть многим, содержит 19 групп домашних авто — от Шевроле Круз до Кадиллак Эскалад. Транспортные средства воспринимались с позиции качества, надёжности, настроек и места. Автомашины которые обеспечивают лучшее соединение этих характеристик считались самыми лучшими в собственной группы. 
Сам рейтинг USNews имеет довольно состоятельную историю и именует не только лишь машины для семей но также и, к примеру, самые лучшие машины за собственные денежные средства, о которых мы вам говорили. Необходимо отметить, что «домашний» Дженерал Моторс обрел 6 из девятнадцати мест, что хорошо, принимая во внимание любовь североамериканских специалистов к региональной продукции. В USNews заметили следующие машины: Шевроле Субурбан, Шевроле Traverse, Шевроле Круз, Buick Verano, Buick Lacrosse и Кадиллак Эскалад.
Ввезенные машины заняли наименьшую часть перечня, а североамериканские марки сумели отвоевать 10 из 19 мест. В 2016 году в рейтинг в первый раз попали Шевроле, Джип, Мерседес-Бенц, Ауди and Link, а японские автомашины в лице Хонда CR-V, Хонда Одиссей, Лексус RX-350 и Тойота Хайлендер Гибрид делаются самыми лучшими домашними автомобилями в 3-й раз подряд 
В Соединенных Штатах определены наиболее распространенные домашние машины

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *