Украинцам гарантируют 50 миллионов грн за мэра-коррупционера

89321695

Гривна Общественно-политическая партия Демократический Союз назвала награждение в 50 000 грн тому, кто обоснует, что губернатор какого-нибудь города считается коррупционером.

Жителям, которые выступят против мэров-коррупционеров, партия гарантирует предложить справочную и координационную помощь.

«В первый раз за «голову» коррупционера оглашено ??общественное награждение. Начинаем с мэров, так как их коррупционная деятельность более всего чувствуется жильцами населенных пунктов. Мы рассчитываем поменять российскую практику, когда за денежные средства жителей депутаты проживают на широкую ногу. Возлагаем надежды, что заявленное нами награждение сможет помочь проучить коррупционеров», — заявил лидер Демальянса Валерий Гацько.

Те, кто обоснует, что губернатор считается коррупционером, обретут гарантированное награждение после аналогичного вердикта трибунала. Средства на кампанию акцентируются партией из антикоррупционного расчета, полученного в 2012 году.

Как было сообщено, Ведущая прокуратура подвела результаты войны с коррупционерами за прошлый год. По сведениям Forbes, с 1 февраля 2012 года и до дня входа в силу нового Криминального процессуального кодекса (20 декабря 2012) против коррупционеров завели 1243 криминальных дела, из них в трибунал попало 1131.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *