Тимошенко в первый раз объявила Януковича Главой

89321695

янукович,,тимошенко В первый раз за 3 с незначительным года прежний премьер Юлия Тимошенко при всем народе объявила В. Януковича Главой.

Такое соображение сказал глава руководства Факультета российской политики Кость Бондаренко, объясняя послание Тимошенко к Януковичу.

«Ее послание к Януковичу на самом деле различалось от всех ее предшествующих. Практически можно сообщить, что в первый раз за 3 года Юлия Тимошенко объявила Януковича Главой, и, как следствие, обходилась к нему, как к главе государства», — заявил Бондаренко.

Свойством данного, со слов специалиста, считается почтительная строй послания, которую раньше не разрешала Тимошенко. «Это послание написано не в такой истеричной тональности, которая была присуща ей в последнее время. Здесь были размеренные и опытные размышления. Это говорит о том, что она приняла решение заменить стратегию и сейчас желает его подавить в объятиях. Полагаю, сейчас она каждую неделю будет посылать ему такие нежные послания, где будет выделять советы как более взрослый товарищ, повествовать, насколько бы она в какой-то обстановки поступила», — заметил Бондаренко.

Он считает, что и в будущем экс-премьер будет подтверждать, что она — самый полезный парламентарий в стране. «То, в чем ее более всего осуждали — неимении конструктива — она приняла решение применять как вооружение. Она это приняла к сведению, и сейчас будет подтверждать, что она самый полезный парламентарий. Так Юлия Владимировна желает остаться в политике в условиях, когда ее кинули все», — подытоживал специалист.

Напоминаем, раньше Тимошенко сообщила Януковичу послание, в котором призвала Вице-президента не подписывать законы, которые были предприняты на «выездном» совещании Высшей Рады на ул. Банковской. При этом Тимошенко заметила, что аналогичная картина имела место в истории Украины, когда их депутатское большинство сделало то же самое — оставило сессионный зал и в отдельности от депутатской оппозиции принимало решения в Украинском жилище.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *