Тимошенко опять не желает ездить в харьковский трибунал

89321695

тимошенко Юлия Тимошенко опять отказалась участвовать в судейском совещании по делу «Целых энергетических систем Украины» в Харькове.

Экс-премьер Украины настаивает на встрече с собственными товарищами  Арсением Яценюком, Александром Турчиновым и не так давно снятым экс-главой МВД Юрием Луценко. Про это передает отдел связи с общественностью Федеральной пенитенциарной службы Украины.

По известию, заклейменная вместо поездки в трибунал спланировала пристрастное заседание. Про это напрямую пишется в ее заявлениях от 11 мая на имя управления Качановской колонии, —  выделяется в известии ГПтС. Так, по данным управляющих колонии, в собственном утверждении Тимошенко подчеркивает, что отказывается ездить в Киевский районный суд Харькова на совещание, рассчитанное на субботу,12 мая, поскольку «не имеет стремления наносить ущерб собственному состоянию здоровья». 

Синхронно, в другом утверждении она требует снабдить ее рандеву с Яценюком, Луценко и Турчиновым, время выполнения данной встречи экс-премьер установила на 10.00 в субботу. Как отметили ГПтС, ни один из представленных заклейменной лиц письменно не обходился к управлению пенитенциарной службы с запросами на рандеву с Тимошенко. Напоминаем, в субботу, 12 мая, в 16.00 в Апелляционном суде Харьковской области стартует еще одно совещание Киевского райсуда по занятию в отношении Тимошенко, которую винят в злоупотреблениях компании «Целые энерго системы Украины». Позавчера в Твиттер Александр Турчинов сообщил, что рассчитывает столкнуться в субботу в Харькове с Еленой Тимошенко в ЦКБ №5. В отделе связи с общественностью Харьковской районный компании ВО «Батькивщина» эти данные пока опровергли и не не подтвердили.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *