В Черкассах на митинге оппозиции спровоцирована потасовка

89321695

собрание На собрание оппозиции в Черкассах, в котором принимали участие около 3-х миллионов человек случилась потасовка.

«С провокации незнакомых подростков и потасовки до крови стартовал вчера в Черкассах на Сценической площади митинг-протест соединенной оппозиции под девизом Черкащина: настало время действовать!

В то же самое время вышли юные ребята в белых майках с надписями на одной стороне Независимость, с иной — Лупи жидов. Гневные антисемитическими девизами, митингующие старались снять майки из подростков силой, в связи с чем случилась потасовка до крови. В конечном итоге полиция и оппозиционеры притормозили одного из подростков в майке, иные оперативно сбежали».

На митинге находились народные парламентарии Леся Оробец, Анатолий Томенко, Юрий Сиротюк, Анатолий Княжицкий, и руководители соединенной оппозиции Черкащины. Все выступающие прохватывали картину в стране и в Черкасской области например.

Обструкция звала на собрание главы Черкасской облгосадминистрации Сергея Тулуба, однако тот, разумеется, не пришел. Вследствие этого вместо созванного губернатора на митинге было его импровизированное пугало.

До представлений региональных лидеров оппозиции, был замечен большой лозунг с записью» Прочь Данецкую шайку». Число людей на Сценической площади равномерно понижается, так как собрание подходит к окончанию.

Также вчера в Житомире на Майдане Королева прошел собрание Соединенной оппозиции» Возникай, Украина!», на который, по различным источникам, пришли от 2-ух до 10-ти миллионов человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *