Кристен Стюарт грезит получить на день рождения псину

89321695

Кристен Стюарт Сегодня, 9 мая, Кристен Стюарт подчеркивает своё 23-летие. Восточные таблоиды пишут, что жалостливая Кристен желает получить на праздник псину.

В общем-то, у Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт есть 1 пес по имени Слон. Его юные дробили, когда Кристен понадобилось оставить их с Робертом общее жилище (после измены).

Кристен Стюарт грезит получить на день рождения псину
 
Кристен Стюарт с псиной по кличке Слон 

В настоящее время в жизни Робстена все негромко да свободно. И Кристен ожидает на день рождения вторую псину. Помимо этого, она вынуждает Роба вновь основательно начать заниматься музыкой. Известно, что Роб — большой приверженец винтажных музыкальных приборов. Пол презентовала ему несколько подобных на различные праздничные дни, однако из-за крепкого рабочего видео графика Паттинсон закинул собственное интерес, впрочем развлекательная композиция его компании вошла в мелодия к кинофильму «Сумерки»!
 
Кристен старается повлиять на собственного избранного и вынудить его развивать собственную музыкальную карьеру. У Роберта есть коллекция музыкальных треков, и он достаточно давно сообщал о собственном стремлении поменять поле деятельность. Деятель функции Эдварда Каллена не планирует целиком бросать собственную комедиантскую карьеру, но он выделял, что музыка достаточно давно притягивает его, и он хотел выпустить свой альбом.
 
Кристен направляет Роба продлить развивать собственный дар и мастерски заняться музыкой. Она знает, как очень много радости приобретает ее ставленник, когда сообщает и выполняет музыку. Артистка сохраняет собственного избранного и готова сделать все, чтобы его грезы воплотились в жизнь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *