Рэйчел МакАдамс будет играть экс-подружку Брэдли Купера

89321695

Рэйчел МакАдамс Кэмерон Кроу и создатель Скотт Рудин медлительно, однако правильно подходят к еще одному плану. Свежий кинофильм режиссера «Джерри Магуайера» пока не имеет наименования, однако в нем подтверждены Брэдли Купер и Эмма Стоун. В качестве прежней любимой богатыря Купера может сняться Рэйчел МакАдамс.

Раньше иллюстрация носила название Deep Tiki и назначалась для Бена Стиллера и Риз Уизерспун. Кроу намеревался снимать ее в 2008-м, а затем в 2009-м, однако никоим образом не мог отыскать оплачивание. В середине августа 2012 года проект оказался под крылом студии Сони и в ведомстве Скотта Рудина.

По всей видимости, основной сюжет Deep Tiki остался без перемен. Главный герой Брайан Гилкрест, подрядчик войскового оснащения, является мертвым после инцидента в Афганистане. Действительно он уцелел, однако стал затворником и разговаривает лишь с самым близким другом — суперкомпьютером Джереми. Брайан осуществляет сверхсекретное поручение по запуску спутника на Гавайях и покоряется доскональной нытике из высочайших войсковых чинов. Чтобы включить спутник, Брайану надо получить благословенье региональных внутренних лидеров.

Одновременно персонаж влюбляется в привлекательную девушку-пилота (ее будет играть Эмма Стоун), а Рэйчел МакАдамс досталась роль прежней любимой Брайана.

Съемки романтичной комедии Кэмерона Кроу стартуют в начале октября.

Рэйчел МакАдамс будет можно заметить, начиная с 25 мая, в драме Брайана Де Пальмы «Страсть». 6 июля выйдет иллюстрация Терренса Малика «К чуду» при участии актрисы. Интересно, что оба этих кинофильма участвовали в состязании Венецианского кинофестиваля. В 2016 г МакАдамс снялась у Антона Корбейна в триллере «Особо опасен», где одну из основных ролей сыграл Георгий Добрыгин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *