В Польше продемонстрировали свежий Вседорожник Фольксваген Кадди

89321695

Фольксваген Легковой вседорожник на основе распространенного «каблучка» основали в отдельном образце и только в функции шоу-кара, однако чем чёрт не острит, вероятно нишевый, нео надежный сектор легковых пикапов привлечет и германцев.

Явление Кадди-пикапа миру произошло в чешском городке Познань, где по случайности располагается автозавод Фольксваген Poland, где создают стоковые Кадди в традиционных кузовах. Автомашину выделяет короткая колёсная основа, длинные свесы и непонятное заднее окно. 
Как правило мы не пишем про практические платные машины, однако пример предоставился особый. Классический, однако подходящий для повседневной работы Кадди Pick-Up для чего-то оборудовали 250-сильным 3,2-литровым мотором V6, при том что рекомендуемые в России «каблуки» больше 110 сил не выдают. 
В Польше продемонстрировали свежий Вседорожник Фольксваген Кадди

Необходим ли такой авто в серии? Украине едва ли. У нас если и приобретают вседорожникы, то большие и внедорожные Мицубиси L200 либо СанЙонг Актион Спортс, а класс легковых пикапов представлен в стране всего лишь российской «Таврией».
Во всем мире же вседорожникы на основе легковых машин заняли крепкую нишу и популярны в основном в государствах с большой территорией и бездождливым климатом, например в Бразилии можно отыскать вседорожникы почти всех знаменитых марок. В числе наиболее распространенных легковых пикапов мира является Фиат Strada, Фольксваген Saveiro, Пежо Hoggar и знаменитый австралийский Holden Ute. 
В Польше продемонстрировали свежий Вседорожник Фольксваген Кадди

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *