Эван Рэйчел Вуд поделилась секретом собственного результата

89321695

Эван Рэйчел Вуд Североамериканская солистка и артистка Эван Рэйчел Вуд говорит, что продолжительные рассуждения над собственной жизнью помогают ей расслабляться и оставаться всегда смирной.

Эван Рэйчел Вуд начала медитировать в возрасте 12 лет и до сегодняшнего дня не кидает собственное излюбленное занятие.

25-летняя артистка, которая располагается в любопытном расположении, выжидая собственного первого малыша от излюбленного супруга Джейми Белла полагает, что техника расслабления актуально принципиальна. При помощи медитации Эван приобретает впечатление покоя, она забывает о трудностях и заботах суетливой жизни, она стает не менее внимательной, судьба проходит наверх, уходят все ужасы.

Юная киноактриса заявила: «Я начала медитировать, когда мне было всего 12 лет. И это занятие до сегодняшнего дня меня выручает. Судьба киноактрисы не так проста, довольно часто она вызывает у меня впечатление беспокойства, вследствие этого я считаю свободное время и медитирую. Подобным стилем, я акцентирую для этого время и просто сижу и дышу океаном. В данном есть что-нибудь успокаивающееся, так, что весь мир постает пред мной в настоящем свете. Я также начала заниматься йогой, я целиком доверяюсь ей и обожаю все упражнения. Это так отлично, когда у тебя есть излюбленное дело, которое кроме того тебе помогает».

Эван также обожает петь. Она находит, что танец — это прекрасный метод расслабится и почистить голову.

В своем интервью с английским журналом ELLE Эван Рэйчел Вуд заявила: «Танец — лучшая пробежка. Это новый для меня метод успокоиться. Он избавляет свою голову от не нужных идей, я не полагаю ни о чем больше. Я просто издаю отрицательную энергию».

«Если вы видели, как я плясу, то скорее всего отмечали, что я вращаю головой, вскакиваю и очень много топочу ногами. И это недаром. Танец считается для меня прекрасным методом выпустить пар и повторяется положительной энергией и мыслями».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *