Ирина Ваенга запоздала на свое представление в Кремле

89321695

Ирина Ваенга Ирина Ваенга, номинированная в числе прочих звезд на премию «Шансон года», запоздала в Кремль к собственному выходу на сцену. Больше всех сорвался Александр Малинин.

Все дело в том, что Малинин был приглашен на такой проект в первый раз. Песню, которую он обязан был петь, Александр вписал еще в 2016 г:  Я мог играть с Леной, и лишь мы можем были выходить на сцену, однако Ирина по некоторым основаниям не подъехала. В 2016 г мы вписали данную песню. Полагал тогда, с кем же можно наступать? А Ирина — женщина видящая и ощущающая, о чём поёт. Однако к выходу на сцену Ваенга так и не представилось. Представление исполнителей было принято решение передвинуть на вторую часть выступления.
 
Спустя тридцать минут Ирина Ваенга все-таки обнаружилась на пороге Кремля и сразу направилась готовиться к номеру. Дуэт был замечен на сцене в третьем отделении и осуществил композицию «Две души», за что обрел статуэтки победителей премии «Шансон года — 2013». Сама Ваенга разъяснила своё запоздание незначительными «накладочками», не вдаваясь в детали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *