7 мыслей для необычного предложения руки и сердца

89321695

предложение Время от времени в ответ на дальновидное «Будь моей женой» мужчины слышат совершенно не тот ответ, на который рассчитывали. Чтобы избежать таких разочарований, нужно как надо приготовиться.

История говорит нам, что первопроходчиком в сфере объявлений руки и сердца был австрийский барон Максимилиан, проживавший в середине 15 столетия. Максимилиан не стал идти вокруг да около, и послал собственной избраннице украшение с внушительных объемов алмазом. Маша Бургундская, дочь французского короля, не сумела ему отказать.

Тогда и появилась на свет романтическая традиция делать предложение руки и сердца, подкрепляя его помолвочным кольцом (в первую очередь с алмазом). Любой парень в какой-то момент начнет думать о том, как просить собственную женщину стать его супругой. Любопытно, что, по статистическим данным, около четверти всех девушек недовольны тем, как им сделали предложение. А Вы хотели бы дополнить скучную статистику? Имейте в виду, что женщины организованы так что, что в обязательном порядке поведают о классном (либо напротив – страшном) предложении руки и сердца собственным подругам, членам семьи и коллегам. Подумайте, как Вы будете смотреться в их глазах, если не управитесь по крайней мере на четверочку. Несколько видов для тех, кто ищет свежих мыслей:

Классическая романтика. Забронируйте стол в хорошем баре с хорошей ситуацией и, вероятно, здоровый музыкой. Дальше все находится в зависимости от Вас – будете ли Вы оригинальны (к примеру, можно оформить для избранницы индивидуальную карту меню, одним из пунктов которой будет обручальное украшение) или сделаете все как в североамериканских мелодрамах (подкинете украшение в десерт либо фужер с вином, что , по истине говоря, достаточно давно преобразовалось в дорогую, однако все-таки избитость).

Общественное представление. Для такого предложения Вам потребуется вся Ваша смелость и убежденность. В особенности подойдет для молодых женщин, которые восторгаются персонажами фильмов, создавших предложение на глазах у сотен людей. Выберите многолюдное место – супермаркет, муниципальная площадь, зал воздушного судна, кино либо кинотеатр. Избрали кинотеатр? Ваша цель условиться с администрацией и в конце спектакля, когда спустится занавес, подняться на сцену и оттуда сознаться в любви собственной женщине. Попробуйте не только сказать несколько слов, однако поведать целую историю. Представьте, что Вы – сценический артист, выступающий с монологом. Сообщите о том, как поменялась Ваша жизнь после встречи с ней, сделайте упор на мгновениях счастья, произведенных совместно, добавьте несколько слов о достоинствах Вашей женщины. Не сомневайтесь, после такого дебюта выходить за Вас согласится не только лишь излюбленная, но также и огромная часть девушек в визуальном зале.

Предложение под дождиком. Ливень – это романтика. Когда все солидные люди скрываются по жилищам, сырые улицы ожидают мечтателей и увлеченных. Держите Вашу избранницу и носите на прогулку. Забирайтесь под 1 зонтик и под сопровождение колотящих капель делайте предложение.

В небе. Самый экстремальный метод посоветовать руку и сердце. Предпочтительнее подходит тем парочкам, которые обожают резкие чувства. Представьте: Вы летите среди необъятного неба и вдруг говорите священные слова. Только не надо вручать украшение, так как потерять его при подобных жизненных обстоятельствах очень просто.

Потрет. Это предложение для тех, кто оценивает искусство, ну и просто для изысканных натур. Пускай дизайнер сделает ее портрет с одной небольшой удивительной составной частью: на руке женщины будет изображено украшение с блещущим алмазом. Бесспорно, заметив иллюстрацию, она обратит Ваше внимание на это несоответствие, и тогда Вы с усмешкой достанете бархатистую коробку.

Песня. Помните классику средневекового романа? Великодушный парень наступает утром под балкон излюбленной, чтобы наступать ей серенаду. Женщины крайне обожают такие романтичные истории, так как они с самого детства прививались на таких романах, баснях и преданиях. Помните образец о отличном короле? Можно применять данную дорогую особенность во добро вашим отношениям. Берите гитару и компанию друзей, и вперед – завоевывать сердце красотки! В случае если хотите сделать все на самом деле непривычно и возвышенно, наймите артистов, выберете костюмы (артистов можно нарядить трубадурами, а самому одеться в наряд состоятельного аристократа), закажите прекрасного жеребца, в конце концов. Окунетесь в данную окружающую среду и дайте Вашей выдумки волю!

Романтическая книга. Не все готовы побороть волнение и сделать предложение тет-а-тет. Вероятно, не следует выжимать из себя слова сердечного признания заикающимся от рефлекторного перенапряжения голосом. Более внушительный метод посоветовать руку и сердце – сделать это письменно. Попробуйте вот что: берите аккуратный листок документы и стандартной лечебной пипеткой напишите на нем «Любимая, выходи за меня» с помощью апельсинового сока. Сначала пометка будет видна, но когда жидкость подсохнет, перед Вами останется стандартный белый листок. Сейчас вот в чем весь трюк: дадите собственной избраннице данный листок, сказав, что он имеет тайное письмо, и в случае если она желает открыть его тайну, пускай нагреет бумагу над свечкой. Когда жар от свечки нагреет бумагу, буквы начнут проникать, и она будет крайне удивлена.

Все вышеперечисленные методы – не более чем очерки, которые должны предоставить Вашей выдумки исходный толчок. Кокой характер у Вашей женщины, что ей нравится? Какие сердечные истории она предпочитает? Обратите особенное внимание на романтичные кинофильмы, которые ей нравятся. Вы должны осознавать, что все женщины приблизительно понимают, какую свадьбу, помолвку и т.д. они бы планировали, и Ваша цель состоит в том, чтобы предельно приблизиться к эталону Вашей подружки.

Имейте в виду, что предложение будет для женщины подарком, по-другому вся его картинность сойдет на нет. По данной причине приобретайте украшение в одиночку. Чтобы не угодить в дурную картину, Вам необходимо выяснить истинный объем кольца. для этого есть большое количество ухищрений. К образцу, можно быстро получить одно из колечек Вашей женщины и обнести по контуру на листе документы. Лишь в обязательном порядке берите то украшение, которое она носит (даже если это украшение с иного пальца, выяснить объем неизвестного можно маршрутом общеизвестных вычислений: он как правило выше указательного и неизвестного на 1 объем). Если появится картина, когда в супермаркете Вы будете взрываться между 2-мя габаритами, остановите собственный выбор на огромном. Плюс, подбирая источник кольца, учитывайте вкусы Вашей женщины.

Разумеется, надо будет несколько попробовать, однако неужели это далеко не стоит ее восхищенных глаз и успешного «Да»?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *