В Мариуполе в процессе кесарева разреза скончался малыш

89321695

операционная Доктора назвали собственную погрешность.

4 мая в процессе процедуры «кесарево сечение», проводимой в родильном жилище №2 города Мариуполя, скончался малыш.  
Брат пострадавшей женщины который сообщил, что в течение всей беременности доктора убеждали – отклонений нет. А в тот день, когда 23-летняя девушка пришла на регламентный контроль, ее послали на неотложную процедуру.   «После процедуры, доктор заявила нам следующее: «Простите, это наша ошибка, недоглядели», — упоминает парень.  
Для того, чтобы установить виноватых в смерти малыша, родные женщины дали утверждение в райотдел органов внутренних дел и прокуратуру.   Врач родильного дома №2 Михаил Николаев объяснил, что после принятия всех экспертиз, проводимых в связи с гибелью малыша, будет сделана комиссия по разбирательству этого прецедента. 
Надо сказать, сейчас девушка еще располагается в светлице активной терапии, однако, как удостоверяют доктора, » пошла на поправку». Она утратила очень много крови.
В отделе связи с общественностью прокуратуры Мариуполя рассказали: по обозначенному прецеденту поступило утверждение от членов семьи женщины. Аналогичные данные внесены в целый список досудебного следствия, по публикации «Неразумное выполнение квалифицированных прямых обязанностей лечебных либо лекарственных сотрудников».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *