В Лувре стачка — музей закрыт из-за наплыва воров

89321695

Музей В четверг самый навещаемый музей планеты — парижский Музей — оказался закрыт для гостей из-за стачки штата, который возмущен подъемом числа воров в музее.

Как передают французские СМИ, в стачке участвовали около 200 служащих музея, обеспечивающих безопасность и прием гостей.

Со слов участников акции, в последние годы карманщики стали истинной неудачей Лувра: их растет и ведут они себя все более и более спортивно, при этом от деятельности мошенников страдают не только лишь гости музея, но и и его работники.

В четверг около 100 сотрудников Лувра среди поддержавших акцию решили на собрание около французского министерства культуры, чтобы воплотить собственное раздражение и потребовать увеличения мер предосторожности.

Со слов агента одного из профсоюзов, люди хотят знать, до каких времен они будут должны выходить на работу со ужасом очутиться перед лицом устроенных шаек из спортивно настроенных воров, и в том числе не достигших совершеннолетия, которые совершенно бесплатно проходят в музей и которых милиция отпускает через пару дней после того, как они угодили на месте правонарушения.

Напоминаем, в начале декабря 2012 года в Лувре был установлен свежий рекорд популярности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *