Британка обнародовала книжку о том, как ее выкормили гориллы

89321695

капуцин Гражданка Великобритании Мария Чапман, которая появилась на свет и провела детство в Колумбии, сообщила книжку о том, как ее растила станица обезьян.

Книжка Девушка без имени выйдет на рынок 11 мая, сообщает New York Daily News.

Мария Чапман не помнит опекунов и собственного настоящего имени. Со слов женщины, из начального детства она неясно помнить лишь момент похищения ее из семьи. Потом грабители, как сообщает Чапман, забросили ее в тропических зарослях.

Британка заверяет, что в тропических зарослях ее выбрала станица небольших обезьян семейства капуцинов.

«Мое тело пристрастилось к каждодневному лазанию по деревьям. Кожа на руках, ступнях, локтях, коленях стала твердой, и я не испытывала боли», — сообщила девушка газете The Sun. Она также обучилась выпускать обезьяньи звуки, заимствовала их мимику, и питалась совместно с ними орехами и плодами.

9-летнюю девушку обнаружили в тропических зарослях рыбаки, которые но были не сильно благородными и отдали малыша в общественный дом Боготы. Чапман вскоре оттуда улизнула, и заметившая ее соцслужба подстроила малыша в приемочную семью. Потом она перебралась в Англию, где в 1977 году вышла замуж за регионального органиста Джона Чапмана.

Со слов дочерей колумбийки, их мать регулярно напоминает о том, что она «не леди». В детстве она принуждала их выпускать звуки, похожие на обезьяньи, сама же встает по утрам со словами признательности о том, «что у нее имеется крыша над головой и она идет на 2-ух ногах». Помимо этого, дети с мамой колесили в Колумбию, в округи тропических зарослей, где вырастала Чапман, и жители доказали ее слова, подчеркивает NBC.

Напоминаем, раньше учитель Гарварда врач Эбен Александер, очнувшись после комы, сообщил книжку о будущей жизни Странствие нейрохирурга в будущий мир.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *