Старик на Сумщине подбил вора за сало

89321695

ружье Непрошеный посетитель пострадал за сало.

Врачи Ямпольской местной клиники опешили, отчего 27-летний больной отказывается повествовать, где обрел огнестрельное повреждение обоих ног. Вследствие этого сразу подняли полицию. Но также и ей парень отказался что-нибудь изъяснять.   
Стрелка удалось отыскать на месте, откуда пострадавшего принесли в клинику. Он никуда не бежал и легко сообщил органов внутренних дел отчего начал стрелять среди светлого дня.   
— 87-летний одинокий дед услышал гул в веранде собственного дома, — сообщает Е. Думчикова из отдела связи с общественностью ГУ МВД в Сумской области. – Старик начал орать, чтобы чужой ушел. Однако незнакомец с кусочком сала возобновлял шастать в прихожей и старался развалить вторую дверь.   — Тогда я приблизился к сейфу, растянул ружье и известил вора, что буду бить, — сообщил дед. – Однако тот не остановился, и я был принужден сделать сигнальный залп в пол. Мелочь шарахнула, через дыра под дверью полетела в веранду и зацепила мерзавцу ноги.   
Непрошеный посетитель старался сбежать с места правонарушения, однако боль принудила его направиться к докторам.   
В настоящее время 27-летний потерпевший нарушитель закона подлечивает царапины дома и готовиться к суду. Если его признают виноватым, за кражу сала ему освещает тюрьма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *