Беременную Веру Михалкову незамедлительно госпитализировали

89321695

Вера Михалкова Доктора нашли у распространенной актрисы отягощение в процессе беременности.

Как рассказывает heat.ru, не так давно 26-летнюю актрису и дочь знаменитого режиссёра Никиты Михалкова госпитализировали в Главный перинатальный медицинский центр Города Москва. У актрисы, которая в настоящее время располагается на 6 месяце беременности, нашли отягощения при беременности.

Веру увезли на автомашине неотложной медицинской помощи напрямую со съёмок кинофильма «ЦАО». Артистка договорилась на работу только благодаря тому, что режиссёнапиток кинофильма считается её муж Резо Гигинеишвили. Вера ограничила число съемочных часов и крайне заботливо относится к собственному расположению. Сейчас актрису возложили на хранение и неясно, когда она вернётся к работе над кинофильмом.

Напоминаем, что у молодого режиссёра и распространенной актрисы есть дочь Нино, которая появилась на свет в начале июля минувшего года. Не так давно успешные опекуны узнали, что очень скоро в их семье будет сын. Для Веры это первый дефект, а Резо был женат на артистке Насте Кочетковой, с которой у них появилась на свет дочь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *