Отчего мужчины опасаются квалифицированных девушек?

89321695

девушка Любопытный факт: если парень с опытом, то он – реальный мачо, если девушка имеет за плечами «-надцать» нитей, то ее начинают бояться и относиться к ней опасливо.

Отчего женщины с опытом приводят в смятение мощную половину населения земли и чем обусловлены эти ужасы?

Что из себя представляет квалифицированная девушка? В большинстве случаев женщина с опытом — это девушка немного за 30, за плечами которой необходимое число нитей, время от времени дефект и не 1, удачная судьба и т.д. Действие спелой женщины подчинены серьезным, изготовленным годами принципам. А самое важное – ее опыт дает возможность ей легко обходиться без сильного плеча, применяя парня в качестве отдушины, развлечения или игрушки. О подобных отношениях грезит добросердечная четверть как отроков, так и прошедших парней, но они сооружают помехи и, почувствовав женскую мощь, «делают ноги», поскольку по определенным основаниям опасаются квалифицированную девушку, иногда абсолютно подсознательно и необоснованно. Что это за причины?

1. Она приравнивает любого нового компаньона с прошлыми возлюбленными. И это бесспорный факт. Поскольку квалифицированной девушке есть с чем сопоставить. А любой свежий парень, понимая это, опасается врезать в грязь лицом и начинает чрезмерно силиться насчет этого.

Однако в данном есть и собственные преимущества, так как секс с квалифицированной девушкой — это парная удовлетворенность. Она знает, что ей надо, она сноровисто нацеливает компаньона, и, если внимательным образом слушать и следовать ее инструкциям, можно затмить себя самого, следовательно, стать первым в перечне самых лучших.

2. У нее большая высота. А, скорее всего, у парней рядом с такой квалифицированной львицей условия к себе делаются чересчур повышены. И здесь мучается мужское самоуважение, так как любой парень рваться к преобладанию в какой-то стадии. А рядом с квалифицированной партнершей главенство равномерно и быстро оказывается в ее руках. И в случае если от своей бедности парень вдруг не достигает до нужной планки, то начинает бояться и нарушать стороной квалифицированных девушек, всю следующую жизнь самоутверждаясь с помощью нитей с юными неискушенными женщинами.

3. Она имеет сильный стержень. Парень интуитивно хочет быть добытчиком и заступником. А здесь квалифицированная девушка и получает больше, и умом богаче, и без мужчины очень хорошо обходится. Легче отказаться от отношений с такой леди, чем стараться покорить мощную, сильную, твердую девушку. И здесь мужчины забывают, что перед ними вовсе не генерал в юбке, а лишь девушка, которая просто достаточно давно обучилась таить собственные волнения, ужасы и минусы.

4. Она легко расстается с мужчинами, кидая их без раскаяния. Как раз по данной причине мужской пол заблаговременно обрекает себя на ужас. Так как мысленно пугливый бабник себя программирует: «Предыдущие мужчины остались в прошлом, и мне предначертано получить отставку». А все потому, что квалифицированная девушка испускает убежденность, правильно рассматривает картину и возможность отношений, сама устанавливает ход происшествий. Если отношения дают сожаление либо тоску, она без раскаяния их разрывает. Бесспорно, парень с заранее пугливым и тенденциозным отношением в скором времени ей будет ясен и неинтересен.

Невзирая на нескончаемые мужские ужасы, зависимость с квалифицированной девушкой вполне доступна. И более того, это может принести массу наслаждения и поменять всю вашу жизнь. Встаньте для нее свежим опытом – подобным, который превзойдет ее прошлый «шлейф» почитателей. И тогда у вас будет шанс обосновать себе и всему миру, что вы достойны разумной, волевой, сильной, ошеломляющей и любопытной женщины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *