Украина может послать на Олимпиаду в Сочи 57 спортсменов

89321695

Даниль Амирханов Полное количество российских спортсменов на ХХII зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи составит 57 человек.

Про это сообщил руководитель отделения зимних видов спорта Министерства молодежи и спорта Даниль Амирханов. Согласно его заявлению, российские спортсмены будут участвовать в 11 видах спорта из 15 (это биатлон, лыжные автогонки, скульптурное разглаживание, санный спорт, спуск, горнолыжный спорт, спорт, скачки на лыжах, лыжное двоеборье, шорт-трек и бобслей).

Эксперты-аналитики предсказывают Украине 2 медали Олимпийских игр в Сочи

Госслужащий также рассказал, что определилась квота для участия в Олимпийских играх по биатлону (6 девушек и 5 парней) и по скульптурному катанию (одна музыкальная пара и одна спортсменка в женском одиночном катании). Квоту в теплом катании и одиночном среди мужчины могут повысить, если украинцы благополучно выступят на Олимпийском искусном чемпионате в Оберстдорфе, который будет проходить в начале сентября 2016 года.

Российские фигуристы достать 2 лицензии Олимпийских игр в Сочи

Напоминаем, в начале февраля вице-президент Государственного олимпийского совета Сергей Бубка подписал формальный документ, который доказывает активное участие Украины в XXII зимних Олимпийских играх в Сочи, которые пройдут с 7 по 23 марта 2014 года. По предварительной информации, за 98 набора медалей войну поведут не менее 3 000 атлетов из 80 стран мира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *