«Самсунг» Галакси Mega 5.8 и его характеристики

89321695

«Самсунг»,logo Судя по всему, у «Самсунг» возникла новая цель: южнокорейский изготовитель собирается активно изучать нишу «интеллектуальных» телефонных аппаратов с линией экрана около 6″.

Выполнив первые шаги в данном направлении в качестве удачных реализаций коммуникаторов серии Галакси Note, организация хочет продлить выпуск смартфонов-переростков, принадлежащих роду Галакси Mega. В интернет попали предполагаемые технологические характеристики одного из них — модификации Галакси Mega 5.8.

«Самсунг» Галакси Mega 5.8 и его характеристики

Кодовое выражение телефона звучит как GT-I9152, это говорит о том, что он обзаведётся помощью Dual-SIM. При линии дисплея в 5,8″ разрешение ЖК-панели составит qHD (либо 960×540 точек), что предполагает принадлежность «Самсунг» Галакси Mega 5.8 к касте далеко не самых дорогих решений. Про это же говорит и аппаратная платформа, основанная на двухъядерном микропроцессоре с частотой 1,4 ГГц, а не CPU с 4-мя ядрами. Объём материнской платы равен 1,5 Гигабайт, емкость интегрированного накопителя, возможно, будет колебаться зависимо от точной версии суперфона.

Ресурс рассказывает также, что физические размеры устройства отвечают характеристикам 164х83,8х9,7 миллиметров, его беспроводные коммуникации показаны адаптерами Блютуз и Wifi, есть GPS-модуль и АКБ ёмкостью 2600 мАч. Телефон «Самсунг» Галакси Mega 5.8 будет работать под регулированием одной из заключительных модификаций ОС Андроид с фирменной компьютерной надстройкой Nature UX.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *