Виды бижутерии

89321695

Быть звездой и блестеть – одна из основных задач девушки. Кто заявит, что это далеко не так? От девушки всегда ожидают красоты, радости и отличного расположения духа, даже если рассказывают насчет этого напрямую обратные вещи.

Девушка не в состоянии жить лишь правильно – она проживает во всем мире эмоций и видов. Такая природа. Формировать различные виды, подходить к вопросу по-новому – в данном есть духовное начало!

Бижутерия вполне может быть не совсем удачный приятель женщин, как алмазы. Однако необходимый ассистент в разработке вида – это в точности.

При помощи бижутерии разных стилей без проблем можно выверять напряженность собственного астрального излучения и всегда отвечать происшествиям. И показывать собственный характер и даровать всем хорошее расположение духа. Неужели можно это осуществить лишь с поддержкой ювелирных изделий?

Идти на работу в рубинах и алмазах некстати, это является свойством ужасного вкуса. Если вы не считаетесь звездой Голливуда либо главой представительной компании. А иногда так хочется смотреться красиво! Для этого и есть высококачественная бижутерия. Выбор громаден, стоимость, в первую очередь, дешевая. Можно формировать все виды, хоть ежедневно, очаровывая всех вокруг!

«Бижутерия» – такое прекрасное, роскошное и немного высокопарное слово. Французское! «Bijou» переводится, как «сокровище» либо «драгоценность». Таким образом в заглавии нет даже знака на 2-й вид. Это странные украшения, неповторимые, совершенно не похожие на штампованный розничный продукт. Это созидательная работа, это эксклюзив!

Бижутерия совершенно не является случайностью именуется французским словом. Французские ювелиры и дизайнеры считаются основными вдохновителями моды на бижутерию за прошедшие 2 века.

Георг-Фредерик Страз – самый знаменитый стекловар и ювелир Франции конца 18-го столетия, действовавший со стеклом и недрагоценными сплавами. Знаменитый специалист привнес большой вклад в формирование и пропаганду бижутерии. Камни и украшения Георга Страза были очень востребованы женским сообществом. Вот отчего его имя на столетия стало синонимом искусственного происхождения ценных камней, и вошло во всемирную историю бижутерии.

Исходя из элементов производства:

Престижная бижутерия создается одаренными знатоками с применением золотого и серебристого напыления, и филигранной эмали. Это необычные, всегда отдельные образцы, сродни творениям художества.

Такие украшения производят лично для известных статусных личностей, и по предзаказу ведущих престижных домов мира, таких как Chanel, Gucci, Dior. Часто престижную бижутерию производят из естественных великодушных металлов, однако низкого качества. Ювелиры виртуозно применяют кристаллы Swarovski, отлично изображающие естественные дорогие камни.

Филигранная. Различие филигранной бижутерии – это идеальное качество и применение в украшениях поделочных либо полудрагоценных камней.

Это могут быть великолепные янтари разных цветов, жемчуга, кораллы и другие. При разработке филигранной бижутерии обширно применяются разные виды эмалевого напыления. В купе с высококачественной утонченной оправой, филигранная бижутерия по внутренним данным не проигрывает традиционной филигранной продукции.
Виды бижутерии Филигранная

Хэнд-мэйд. Такой вид бижутерии производится из подручных элементов. Используется бисер, различные бусы, стекла, нити, пластика, медно-бронзовая канитель и т.д.

Хэнд-мэйд (с англ. «ручная работа») пользуется огромной популярностью среди некоторой публики девушек. Обычно, это весьма странные изделия, по внешнему виду родные к народному образу, однако не всегда. Такая бижутерия выглядит причудливо и креативно.
Виды бижутерии. Хэнд-мэйд

Сувенирная. Это подарочная бижутерия. В базе композиции — какой-то подарок. К примеру, раскрывающийся футлярчик на цепочке, или браслет с тайником либо секретом. Такие украшения — редкое явление, потому имеют их крайне редко, больше смотрят ошеломляющей работой и задумкой мастера.

Бижутерия с подарком никого не оставляет безразличным и моментально поднимает расположение духа. Так как в подобных украшениях заложено не только лишь искусство ювелиров, но также и доля души человека, который вам презентует такой уникальный подарок.

Арт-деко. Это особенный тип бижутерии, который не запутаешь ни с каким иным. Довольно сообщить, что его родоначальнца — Коко Шанель – иконка европейского образа 20-го столетия. Характерные черты арт-деко – это блеск и роскошь во всем.

Это неподражаемые виды. Элегантная и синхронно холодная оригинальность. Вкусная и насыщенная палитра цветов, бесстрашные арифметические формы, народные узоры. Бижутерия в образе арт-деко – это большие браслеты, коктейльные кольца, серьги с эпатажно длинными подвесками и другие.

Виды бижутерии. Арт-деко. В самом начале 20-го столетия Коко Шанель рекомендовала носить бижутерию, которая, в отличие от драгоценностей, смешивается с обыденной одеждой. До данного девушки имели только ювелирные изделия, считая, что синтетические камни – это плохой тон.

Ослепительные клипсы в цветочной теме, освежающе престижные браслеты и колье в образе арт-деко без проблем переменяли традиционное платье с белым воротничком в разодетое, избавляя женщин от потребности переобуваться по нескольку раз на день.

Это был бесстрашный дизайнерский шаг, который не остался незамеченным большой аудиторией. Однако такая была Коко Шанель – другой итог ее просто не занимал. Она уверенно не соблюдала все традиции и обменивала требования игры по собственному усмотрению.

«Драгоценности не должны вызывать ревность! Украшения должны радовать девушек и всех вокруг!» – сообщила Шанель и произвела собственную полосу бижутерии, которая сразу же разбилась среди французских модниц.

Будучи минималисткой в одежде, в вопросах бижутерии она оказывалась гневной максималисткой, необъятно не соблюдая все требования классического вкуса.

Старинная бижутерия – так именуемая «костюмная» бижутерия. Ее также разработала знаменитая Коко Шанель в те годы, когда во Франции повысили налоги на украшения. Если хотите купить бижутерию рекомендуем сайт www.minolita.by.

Дизайнеры стали формировать украшения из того, что было доступно. Лишь представьте себе: сочетали несколько элементов различных цепочек, разные по образу камни и бусы, кристаллы от люстры…и выходила умопомрачительная брошь! Другой такой броши просто не было на всем свете.

Промышленность старинной бижутерии в РФ лишь учащается. Как раз такие изделия делаются субъектами коллекционирования. Все чаще и чаще можно повстречать классные образцы бижутерии, сделанные в старинной технике с кристаллами Swarovski, которые не отличимы от вкусных рубинов либо таинственных сапфиров.Виды бижутерии. Старинная

Бижутерия в образе «ретро» – это исключительно североамериканский образ, который появился в Соединенных Штатах в конце 20-го столетия. Образ великолепных и блестящих девушек – Элизабет Тейлор, Вивьен Ли и другие. В образном плане представлял собой мудреные формы, демонстративно изящные виды и наиболее внезапные версии.

Это трудная в изготовлении бижутерия. В роли элементов применяется очень много естественных металлов, камней и наиболее внезапных частей – бронза, жемчуг, птичьи перья, эмалевое покрытие. Внешний вид характеризуется великолепной элегантностью начального Голливуда.

Бижутерия в образе Ар-Нуво (модерн) – это истинное веселье тона и постных узоров, мягкие линии и обворожительная живописность. Ключевая особенность бижутерии в образе Ар-Нуво – изобилие фигур и фотографий животных и птиц, а особенно — насекомых (бабочки, стрекозы, цикады, пауки).

Применяемые элементы – различные бижутерные сплавы, филигранная ткань, янтарь, тихий покров, мыс, окно, поделочные камни. В образном плане – это всегда выраженная несерьезность и выделенная изящность. Наиболее знаменитый брэнд во всем мире бижутерии в образе Ар-Нуво – знаменитая североамериканская организация «Тиффани».

Молодежная. Такой образ бижутерии сложился сравнительно не так давно. Молодежные украшения назначены лишь для молодых женщин – многоцветные и довольно часто просто кислотные тона, детская восторженность, видные компоненты, символический характер фотографий.

В роли элементов применяются наиболее передовые элементы, гипоаллергенные сплавы, простая пластмасса, каучук. Малые клубнички и сердечки, малые бантики и звездочки – смотрится все весьма интересно. Однако при этом формы изделий могут быть наиболее бесстрашные и неординарные, выходные за рамки традиционных примеров.

Например, каффы – украшения для ушей без проколов, которые по собственным габаритам могут украсить попутно и стрижку молодой модницы (такие большие они могут быть). Это исключительный образ бижутерии, оптимальный лишь молодежи – нахальные и весьма интересные украшения, сделанные в качестве цветов, животных и в иных версиях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *