Как сделать слепки детских ручек и ножек

89321695

Зафиксировать незабываемые факторы детства вашего ребенка можно различными методами: фото, первые чертежи, сетка повышения, общие фальшивки и т.д. Один из наиболее распространенных способов оставить в памяти жаркие мемуары – производство слепков ручек и ножек младенца. А базу для них можно сделать собственноручно. В случае если вас интересуют слепки детских ручек и ножек, рекомендуем обратиться на сайт chudo-sadik.ru.

Поверьте, вашему малышу будет очень приятно посмотреть на собственные ладошки и ножки в дальнейшем. И вы будете чувствовать жаркие ощущения, смотря на данную красоту. Очень многие в настоящее время делают отпечатки на предзаказ и держат их годами. Но в случае если вы приготовите источник для слепков собственноручно, итог совершенно не поменяется.

А сделать источник очень просто. Дерзко говоря, нам необходимо отвесное резкое тесто.

Как сделать слепки детских ручек и ножек?

Перемешиваем муку и сахар и внимательно включим воду. Тесто не должно ухаживать к рукам. Если все же оно липнет, добавьте еще несколько муки.
Раскатываем базу и придаем ей желанную форму (круг, квадрат, звезда и т.д.). Если есть чем рвать, можете сделать базу удивительной формы.
Сейчас оставляем в центре отпечаток руки либо ноги. При помощи зубочистки можно напечатать имя и год.
Посылаем изделие в духовку, теплую до 100 C, и оставляем запекаться на 3 дня. Если пласт вышел весьма узким, можно уменьшить температуру до 80 C. Когда время вышло, добываем фальшивку и оставляем ее «отдохнуть» на ночь.
На следующий день мажем слепок каждыми красками. Когда краски подсохнут, фиксируем их лаком (лучше в 2-3 пласта), чтобы изделие никогда в жизни не испортилось.

Крестные опекуны приобретают сувенирный сертификат на данную услугу, чтобы взрослый малыш помнил их с признательностью. Заказывают знатокам оттиски рук на подставке с гравировкой увлеченные (как на «Аллее звезд») и новобрачные. Для юбиляра можно пробудить эксперта на дом, и осуществить подарок – процедуру как часть торжественной платформы.

В настоящее время популярно создавать фигурные копии всей семьи и держать их как домашние остаток для отпрысков. Очень многие заказывают четкие статуи собственных рук в формате 3D.

Разумеется, такие слепки разработали достаточно давно, а стоила данная услуга очень дорого, и далеко не каждый решался нести собственную частицу через весь город в студию архитектора. Дети развиваются очень быстро, и хочется оставить в память о детстве нестандартный подарок. Когда ваш малыш будет известным, эти слепки будут дешевле серебра. В настоящее время очень многие мастера проявляют данную услугу, а можно справиться и своими силами дома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *