Адриан Сутил: Я удовлетворен тем, как всё прошло

89321695

Адриан Сутил В КНР бригада Force India смело смотрелась по ходу свободных заездов в субботу, а Адриан Сутил даже некоторое время заходил в компанию лидеров.

После завершения занятий представители команды не укрывали бодрости.

Адриан Сутил (8-й): «Я удовлетворен тем, как всё прошло. Никаких серьёзных неприятностей, мы испытали большое количество различных частей, в особенности в сфере аэродинамики. Сейчас принципиально разобраться, какие детали и опции нам больше подходят, чтобы применять их по ходу выходного. Если рассуждать о покрышках, между 2-мя составами есть значительная разница, и Medium действует лучше, чем Софт. Полагаю, мы вполне конкурентоспособны, однако пока рано осуждать о расстановке сил».

Пол ди Реста (9-й): «Думаю, что основной вопрос дня принимался в покрышках, в попытках достичь от них минимума. Мы сделали всё, что могли, однако, полагаю, все увидели достаточно огромную разницу между составами. Помимо этого, данная автотрасса крайне взыскательна к покрышкам. Мы работали в масштабах собственной платформы, опробовали очень много различных опций — утром нужно проанализировать все данные, чтобы взять верное решение на другую часть уик-энда».

Джейкоб Андреасен, основной гоночный инженер: «День оказался невообразимо напряжённым, обе компании инженеров прекрасно потрудились, выполнив всю означенную платформу. Наш подход к таким сессиям был очень последовательным, и мы утвердили чёткие решения по назначениям последующего формирования, как только данные нам это позволили.

В субботу нам понадобилось сконцентрироваться на резине, однако мы также закончили перспективную платформу динамических тестов, которая дала нам необходимую информацию о том, на чём мы можем сосредоточить собственные действия в дальнейшем. В общем я удовлетворен итогами дня, и убежден, что мы приблизительно также конкурентоспособны, как и в 2-ух первых автогонках. Следующая цель — вывести послезавтра обе автомашины в конец квалификации».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *