Учитель «Ромы» Аурелио Андреаццоли: Я волновался весь поединок

89321695

Аурелио Андреаццоли Учитель «Ромы» Аурелио Андреаццоли сознался, что греческое дерби придерживало его в усилии в течение всего поединка.

«Это просто ошеломляющий день, жалко только, что не удалось достичь победного итога. Такие дерби – это редкое явление, вследствие этого я не заканчивал волноваться в течение всего боя, когда был назначен пенальти в наши ворота я вообще напугался, так как счет мог стать 0:2 не в нашу пользу. Очень приятно, что бригада, в конечном итоге прекрасно отозвалась на мероприятия встречи, однако грустно, что нам не удалось доставить болельщикам удовлетворенность от победы.

Отчего в случае наличия большого числа отличных игроков мы идем на седьмом месте? Пожалуй, поскольку у нас мало очков, чтобы находится выше, не правда ли? Просто мы далеко не всегда были в соответствующей фигуре. Я могу быть удовлетворен тем, что нам до сегодняшнего дня получалось, однако таблицу не перехитришь. У нас была ужасная игра с «Палермо», а до данного мы накопили 14 очков в 7 матчах при 7 упущенных мячах. Такой статистикой может похвастать только «Ювентус».

Невзирая на все проблемы, игроки хорошо осуществляют мои установки. «Рома» была в удрученном пребывании, вследствие этого понадобилось многое создавать заново. Могу с уверенностью сказать, что в настоящее время футболисты радуются учебным действием, и в плане отзыва на мои условия ни к кому нет пререканий. Ничего летального в том, что не во всех играх получается достичь предельного итога, нет. Однако когда надо регулярно одолевать, каждая ошибка покупает солидное значение», – цитирует Андреаццоли сайт «Ромы».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *