Алекс Фергюсон: «Надеюсь, «Сток» продолжит борьбу»

89321695

Алекс Фергюсон Учитель «Манчестер Юнайтед» после победы над «Сток Сити» в поединке 33-го экскурсионного тура первенства Великобритании пожелал конкуренту остаться в Премьер-лиге.

«Мои игроки провели сказочный поединок. Было легкомысленно, что формировало некоторые проблемы при перемещении мяча. В подобных условиях крайне трудно играть, и я находился и полагал, смотря на всё это: «Сегодня слабейший день, когда можно было посетить Сток». Но мы продемонстрировали характер и приобрели достойный итог.

Ван Перси? Он чуть ли не задушил меня, забив мячик! Он позабыл, что мне 71 год! Я всегда говорю, что надо в обязательном порядке отмечать голы, и сегодня мужчины сделали всё верно, это был крайне чувствительный момент, который вдохновил болельщиков. Это был крайне важный удар – Робин пребывал под давлением, плюс мячик регулярно разрушало ветром. Он стукнул хорошо в угол, и это было прекрасное выполнение!

Я всё же рассчитываю, что «Сток» не улетит из Премьер-лиги, невзирая на это поражение. Я полагаю, что это прекрасный клуб с необыкновенными болельщиками и отличным тренером. Тони Пулис – один из самых лучших в нашем деле. Позиция конкурента в настоящее время не отображает той работы, которую он сделал в данном клубе».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *