Obsidian обговорит с Disney свежую игру по «Звездным войнам»

89321695

Star Wars В эти дни Disney закрыла студию LucasArts и сообщила, что сейчас образованием свежих игр во вселенной Star Wars будут заниматься посторонние компании, взявшие аналогичную лицензию.

Следующая игра thatgamecompany, разработчиков Джорни, Flower и flOw, еще не анонсирована, ну и деталей о ней известно очень мало. 
Однако многих приверженцев игр от Дженовы Чена может порадовать сам факт подготовки его следующей игры. Энтузиазм к плану нагрел Ашер Вольмер, прежний дизайнер студии, который оставил ее вчера. В собственное сайте он комментировал собственное решение и оставил очень положительный ответ о новой игре thatgamecompany: «Очевидно, что я не могу поделиться с вами точными деталями, однако могу с уверенностью сказать, что это знаменитая игра. Я не имею в виду, что она будет короткой либо широкой, я только хочу сказать, что она крайне принципиальна. Я чистосердечно доверяю, что она поменяет всю игровую промышленность к лучшему».  
Оставить студию Вольмеру понадобилось из-за чересчур завязанного процесса подготовки: «Игра будет невообразимой, однако подготовка проходит крайне медлительно. До завершения работ остаются годы и, если честно, я не хочу терять столько времени на игру, которую не могу представить целиком своей».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *