Обнародованы компоненты грядущей свадьбы Энистон и Теру

89321695

Энистон,Теру Первая свадьба Дженнифер Энистон с Брэдом Питтом состоялась чересчур интенсивно из-за огромного числа посетителей и артистка совсем не насладилась ею. Во 2-й раз Джен и ее супруг Джастин Тэру рассчитывают не улаживать общее фланирование, а просто наслаждаться подобному значительному мероприятию в их жизни.

Распространенная киноактриса, знаменитая по функции Рейчел из телесериала «Друзья» вышла замуж за более знаменитого артиста Абсурда Питта в 2000 году. Ее свадебный учредитель Кевин Ли заявляет, что Дженнифер осталась ворчлива собственной свадьбой как раз из-за ее масштаба. Свадебное празднество обошлось подросткам в $1 млн долларов США. Само празднование содержало 13 секундный фейерверк, применялось 50,000 цветов. Сию секунду Дженнифер и Джастин рассчитывают совершенно другую процедуру, которая будет абсолютной противоположностью прошлой.

Кевин Ли заявил: «Они не будут терять миллиарды на излишнюю свадьбу с сотнями посетителей, которых увлеченные даже не понимают. В прошлый раз Брэд хотел этого и Дженнифер просто пошла на уступки».

«В результате все было крайне интенсивно — жена не могла успокоиться и не видела собственного жениха. Однако свадьба с Джастином будем совершенно другой. Это будет небольшое и холодное мероприятие, рассчитываю что так они ощутят себя комфортнее».

Кевин, обладатель компании по распланировке праздничных дней LA Premier, считает, что пара вместо бурной свадьбы найдет «сладкое и романтичное» празднование.

Он заявил для издания Грация: «Она так его обожает! Наконец она обнаружила собственного сердечного приятеля, и это все, что имеет значение».

«На это празднование приглашены родные и наиболее родные товарищи. Будет прекрасная процедура с аппетитной пищей, а юные приготовили милые клятвы товарищ другу».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *