Ввели наказания против киевского «Динамо»

89321695

динамо Киевское «Динамо» выполнит 2 обозримых еврокубковых поединка за секретными дверями из-за расистского действия собственных болельщиков.

По заключению Контрольно-дисциплинарной инстанции УЕФА, 2 следующих еврокубковых поединка киевское «Динамо» выполнит без посетителей.

По темеЗлатана простилиРешения Апелляционной инстанцииВажная роль инспектораДисциплинарные решения КДИРешения по апелляциямПротест «Фенербахче» отклонен

Данные наказания использованы к российскому клубу в связи с расистским действием его болельщиков на поединке компании A Лиги чемпионов УЕФА с «Спор Сен-Жермен» в Киеве 21 декабря 2012 года и на 1-м бое 1/16 конца Лиги Европы УЕФА в Киеве против «Бордо» 14 марта 2013 года.

Взыскание разносится на следующий формальный поединок «Динамо» под защитой УЕФА, в то время как дисквалификация на вторую встречу носит символический характер с экспериментальным сроком в 3 года.

Российский клуб дал апелляцию на это решение. Дату слушания по данному занятию Апелляционная инстанция УЕФА установит позже.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *