Ситроен DS Wild Rubis: формальные фото

89321695

Ситроен Перед вами свежий внедорожник Ситроен DS Wild Rubis, который считается пока концепт-каром, однако мы-то знаем, по образцу Ситроен Техноспейс, что маршрут от концепта до формальной демонстрации стоковой модификации у французов не короткий.

Буквы DS на специфичной заглушке радиаторной решётки мы увидели , а пометка Ситроен так и не обнаружили, также как и знакомых шевронов не нашли. Элегантный внедорожник целит в премиум-сегмент, где организация с прошлым Ситроен C4 Аиркросс французам совершенно не требуется. DS — независимый топ-бренд с своими амбициями.
Ситроен DS Wild Rubis: формальные фото

Автомашина, начало продаж которой запланирован на 2014 год, создана для рынка Китая, а в автомобильные салоны доберётся, вероятнее всего, под названием DSX7 Гибрид4. Французы не исключают возникновения премиум-кроссовера и в Европе. Авто оборудуют смешанной установкой, которая будет включать в себя бензинный двигатель объёбог 1,6 л для ведущих колёс и электрический мотор для задних. Совместная производительность, по сведениям английских корреспондентов, составит 243 л.с..

Ситроен DS Wild Rubis: формальные фото

Подробная информация о новинке будет 21 мая в процессе демонстрации внедорожника в Шанхае. Авто имеет ширину 4,7 метра, длину 1,95 метра и высоту 1,59 метра. Колёсная основа в 2,9 сравнима с главными игроками класса — Фольксваген Туарег и БМВ X5.

Ситроен DS Wild Rubis: формальные фото

Автомашина сконструирована на обновленной базе домашнего смешанного седана Ситроен DS5, демонстрация стоковой модификации пройдет в 2016 году на авто-шоу в КНР, в тот же день будут установлены расценки и версии новинки. Изготовление авто организуют на общем франко-китайском заводе Dongfeng.

Ситроен DS Wild Rubis: формальные фотоСитроен DS Wild Rubis: формальные фото

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *