Маркировочный комплекс GS1

Рекомендуем микромодульный маркировочный комплекс для помощи условий по нанесению этикетки на взвешенный продукт для государственных сетей (Перекресток, Феррит, О’КЕЙ, SPAR, BILLA, Пятерка и т.д.). Комплекс считается модульной системой и вполне может быть оборудован любым сканером (длина распечатки до 104 и более миллиметров.), весами с помощью RS-232 либо LAN объединения (CAS, МАССА-К, ТЕНЗО-М), и терминалом оператора с разным объемом экрана и уровнем влага-защищенности.

Комплексом можно промаркировать любую продукцию и принести большое количество нужной информации на этикетку. Ограничений по вводу информации в отличие от весов с чекопечатью и прочих комплексов — нет. Вероятно присоединить несколько принтеров для одновременной маркировки различными по объему этикетками (на продукт и на коробку) и принтер штрих-кода для поиска продукта по основе и значения массы тары. По мере необходимости к комплексу можно присоединить несколько весов различной предельной перегрузки. Поддержаны все штрих-кода для работы с технологией Марс (GS1) и 2D штрих-кода для нанесения маркетинговой информации.

Комплекс дает возможность формировать и контролировать проведения маркировки «ПАРТИЙ» продукта давая в режиме online сведенья о том сколько инструктор взвесил и промаркировал продукта. При подключении наблюдения партии, комплекс не даст промаркировать избыток продукта.

Регулирование и регулировка комплекса может выходить удаленно по сети. Также в составе комплекса есть ПО для интеграции комплекса с любой учетной технологией. Доступна вероятность выгрузки данных в «Облачные» сервисы. Если интересует маркировочное и этикетировочное оборудование загляните на сайт oborud-m.ru.

Скорость маркировки с экономным сканером в наборе — порядка 20-25 упаковок за минуту. Оборудование существенно опережает собственных соперников по функциональности и простоте применения!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *