Энн Хэтэуэй снимется в новом плане Кристофера Нолана

89321695

Энн Хэтэуэй Лауреатка премии «Оскар» за роль в мюзикле «Отверженные» Энн Хэтэуэй вновь потрудится с Кристофером Ноланом. Артистка снималась у режиссера в кинофильме «Темный рыцарь: Восстановление легенды», а на текущей неделе обрела основную роль в новом плане Нолана «Интерстеллар» с Мэттью МакКонахи.

В настоящее время Хэтэуэй могла сниматься у Стивена Спилберга в экранизации романа «Робокалипсис», однако сценарист принял решение изменить план и отменил съемки. Появившееся окно даст актрисе вероятность сняться в «Интерстелларе».

Любопытно, что при этом какое-то отношение к Спилбергу сохранится. «Интерстеллар» думал в 2006 году на студии DreamWorks, когда она еще пребывала под Paramount. Сценарист «Войны миров» интересовался доктриной Пачка Торна, эксперта в сфере теории гравитации, астрофизики и фотонной теории измерений из Калифорнийского технического факультета. По теории Торна содержание кратковременных воронок не противоречит законам физики, следовательно, странствия во времени возможны.

Стивен Спилберг прибегнул к Джонатану Нолану с просьбой напечатать план по собственной идее, однако потом от проекта отказался. Так как у Джонатана есть брат-режиссер, «Интерстеллар» не скончался, а лишь замер на время. В начале января 2013-го Кристофер Нолан назвал, что кинофильм о странствиях во времени будет его следующим планом.

«Интерстеллар» в собственной новой ипостаси будет итогом партнерства Paramount и Warner. Никакие детали сюжета не докладываются.

Основную мужскую роль в картинке обрел Мэттью МакКонахи, продолжающий создавать восхищенные отголоски критиков и посетителей за собственные заключительные работы в «Киллере Джо», «Маде», «Супер Майке» и «Газетчике». Не так давно артист снялся у Мартина Скорсезе в «Волке с Уолл-стрит» и драме «Далласский клуб покупателей», для которой ощутимо утратил в весе.

Энн Хэтэуэй играла у Нолана Женщину-кошку в конечной части трилогии о Бэтмене. Собрав все возможные и нереальные премии за собственную маленькую, однако чувствительную роль в «Отверженных», артистка рассчитывала сниматься в кинофильме Laggies с Хлоей Морец, однако как решение работать с Ноланом окажет влияние на ее активное участие в свободном плане режиссера Линн Шелтон, пока неизвестно.

«Интерстеллар» выйдет напрокат 7 декабря 2014 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *