Инструктор «Базеля» Мурат Якин: «Мы хотим наполнить. Это наша цель»

89321695

Мурат Якин Основной инструктор «Базеля» Мурат Якин убежден, что в встречном бое с «Тоттенхэмом» его бригада будет прессинговать и формировать голевые факторы.

Немецкий клуб одолевал в Лондоне с результатом 2:0, однако разрешил конкуренту восстановить баланс.

«Не полагаю, что игроки начнут поединок с мыслью о том, что нам хватит ничьей. Мы будем прессинговать и формировать голевые факторы, как делали это весь сезон», – заявил инструктор.

«Базель» выиграл на «Санкт-Якоб Парк» 4 заключительных поединка Лиги Европы. Якин ожидает, что его бригада достигнет результата и в бое с трехкратным владельцем Приза УЕФА.

«Мои подшефные понимают, как играть в близких стенках. Настрой у нас будет что нужно, в особенности в присутствии наших болельщиков, – заявил инструктор. – Мы намерены наполнить. Это наша цель. Сравнивая с первым матчем проведем ряд перемен. «Тоттенхэм» может оперативно переходить из защиты в нападение, однако мы попробуем навязать лондонцам собственную игру. Наша бригада может это сделать».

Инструктор «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш в встречном поединке не может рассчитывать на 3-х главных игроков: Гарета Бэйла (голеностоп), Арона Леннона (колено) и Вильяма Галласа (икроножная мускула). Они все пострадали в 1-м бое с «Базелем». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *