«Фратрия» требует от Артема Дзюбы общественных извинений

89321695

Артем  Дзюба Соединение болельщиков столичного «Спартака» «Фратрия» высказало возмущение в связи с действием наступающего красно-белых Артема Дзюбы.

На веб-сайте «Фратрии» обнародован документ утверждения, в котором представители соединения требуют от игрока общественных извинений.

«В жизни нашего клуба и его фанов могут быть мероприятия, которые «Фратрия», как соединение болельщиков столичного «Спартака», не в состоянии оставить без интереса. Подобным мероприятием стал разговор игрока «Спартака» Артема Дзюбы, и одного из болельщиков, пришедшего к нему после игры «Спартак» – «Кубань».

Не вспоминая снова детали случившегося, мы хотели бы сообщить следующее. Отношения игроков и тренеров «Спартака» с болельщиками должны создаваться, по нашему мнению, на обоюдном почтении и осознании того, что любой должен честно делать собственную деятельность. Допустив в адрес болельщика неприличную лексику, Артем в его лице унизил и всю «Фратрию» в общем. Вопросы, которые были заданы Артему, были у любого среди нас после игры с «Кубанью». Раздражение игрой команды сформулировал на конференции и основной инструктор команды Валерий Карпин. Нам загадочна реакция Артема на абсолютно правильные вопросы к нему и команде в общем.

Игра «Спартака» – это мероприятие, которое любой из нас ожидает с нетерпением и которое на 2 дня является самым основным в жизни наших близких и нас самих. И мы, поклонники «Спартака», хотим иметь вероятность хорошего разговора с игроками команды и приобретать решения на интересующие нас вопросы (снова отметим – абсолютно аргументированные) в подходящей фигуре. не впервые Артем Дзюба дает возможность себе неправильные мнения, которые причиняют лишь ущерб репутации клуба.

Поэтому «Фратрия» требует от Артема Дзюбы общественных извинений за унижение поклонника «Спартака». Мы ждем от клуба аналогичного санкции для игрока за данный ход.

Пока эти условия не будут сделаны, мы оставляем за собой право на аналогичное отношение к Артему Дзюбе. «Фратрия» всегда будет защищать интересы фанов «Спартака» и не даст их в обиду «зазведившимся игрочишкам», – пишется в утверждении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *