Создатель Фейсбук Марк Цукерберг выполняет собственную партию

89321695

Цукерберг Ее деятельность будет нацелена на помощь создания и науки и на улучшение миграционной политики

Создатель соцсети Фейсбук в пятницу, 11 мая обнародовал публикацию в газете The Wash Post, в которой рассказал об образовании общественно-политического перемещения вместе с иными руководителями в сфере интернет-технологий. Его компания будет называться Fwd.us («форвард us»), которое можно перевести как «Вперед с нами».
Она будет заниматься движением законодательных реформ в подобных областях как: формирование, наука и миграционная политика. Заключительная область в особенности тревожит молодого бизнесмена. Согласно его заявлению, многие профессиональные и принципиальные юные выходцы в настоящее время не в состоянии найти работу как раз из-за неидеального законодательства в данной области.  
— У нас крайне необычная миграционная политика, которая не отвечает сегодняшнему миру, — сообщает он.   Цукерберг в собственной публикации выставляет такой тезис. Если в прошлом столетии экономика была образована на естественных ресурсах, автомобильном изготовлении и ручном труде, то в настоящее время ее основными ценностями считаются источники умные и наши познания. А они, в отличии от газовых скважин, ничем и никем не урезаны. К умным роскоши, в отличии от естественных, доступ есть у большинства. Вследствие этого в сегодняшнем мире правительство должно помогать людям в их обучении и притягивать по возможности больше квалифицированных экспертов. Так как чем больше способных и понимающих сотрудников в стране, тем стремительней развивается ее экономика. 
  — Отчего мы отрекаемся брать на работу около 40% выпускников с дипломами математиков и экспертов по натуральным наукам после их изучения лишь потому, что они не жители США? – вопрошает Цукерберг.   Данную технологию нужно в корне изменять. И чтобы это сделать, он предлагает разработать свежую миграционную реформу, которая бы сделала возможным притягивать к партнерству наиболее даровитых и трудоспособных экспертов из прочих стран. Помимо этого, нужно ввести не менее большие образцы изучения в школах и ассигновать исследования.   По сведениям издания, к образованию партии FWD.us также прибавили действия основной директор компании Yahoo! Марисса Мейер, глава совета начальников компании Google Эрик Шмидт и создатель LinkedIn Corp. Поход Хоффман.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *