Из-за кризиса «Башню Супермена» обратят в дом

Род-Айленд Дом в Провиденсе, столице штата Род-Айленд, знаменитый как «Башня Супермена», лишился арендатора, сообщает Associated Press

Как сообщает «Газета.Ru», в скором времени незанятое и, вероятнее всего, незатронутое сооружение будет выситься над мегаполисом, как 130-метровая тень кризиса государственной экономики.

С 1927 года, когда закончилось строительство «Эмпайр-стейт-билдинг Род-Айленда», дом служил штаб-квартирой для североамериканских банков. В понедельник Банк of America, арендовавший все сооружение, однако в последние годы использовавший только около 20% его площадей, сообщил, что в обозримые дни переедет в другое сооружение. При этом свежих желающих занять башню не отыскалось.

Стоит отметить, Род-Айленд давно располагается среди штатов с высочайшим уровнем отсутствия работы в Соединенных Штатах. В начале февраля данный уровень составил 9,4%.

К тому же, обладающая небоскребом организация High Rock Development не замечает резона возобновлять сдавать его под кабинеты и в скором времени рассчитывает начать переоснастить здания вышки в 290 квартир. Но для реализации этих намерений предварительно надо будет убедить законодателей штата восстановить платформу налоговых льгот для организаций, исполняющих планы по заселению знаменательных построек, выделяют в High Rock.

«Башней Супермена» дом называют из-за однообразия со домом, в котором пребывала проверка издания Daily Planet, где работал «скромный журналист Кларк Кент».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *