Луценко верит, что виноватые понесут взыскание

луценко Экс-глава МВД Юрий Луценко не планирует никому отомстить, однако убежден, что виноватые в его отсидке понесут взыскание

Про это прощенный экс-министр сообщил в эфире канала «ТВi».

«Я думаю, что у меня и так своровали 2 года, 3 месяца и пару дней, чтобы я возобновлял у себя воровать время, ослабленное на жизнь, на такую ??вещь, как месть», — сообщил Луценко.

Согласно его заявлению, «месть непроизводительна. Она просто конфискует ваше время». «Я никогда в жизни не тягался с теми, кто волновал против меня криминальные дела, которые я одолевал в судах. Я и в настоящее время не намерен ни с кем сводить счеты», — заметил Луценко.

«Единственное, чего я не могу обеспечить, — безответственности для тех, кто убивает страну и меня например. Однако я лично эти процессы предпринять не собирается. Я бесспорно думаю, что ответить должен набитый своей пустотой основной экзекутор России Возродившийся Кузьмин. Он стал глупым ружьем многоразового применения против общественно-политической оппозиции в Украине», — сообщил экс-министр.

«Я думаю, что должен ответить клиент, которым считается руководство Администрации Вице-президента Украины и его начальник. Однако обязанность — это будет не с моей стороны, а со стороны следующего правильного трибунала и общества», — закончил Луценко.

Как докладывали «Комментарии», 7 мая Вице-президент Украины В. Янукович подписал приказ о помиловании Луценко. Тогда же экс-министр был выпущен, после 835 суток, произведенных за решеткой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *