Дженерал Моторс желает передвинуть изготовление из Северной Кореи

Дженерал Моторс Дженерал Моторс разрабатывает проекты обороны собственных интересов на пример последующего отягощения отношений между Северной Кореей и КНДР

Дженерал Моторс разрабатывает дополнительные проекты для собственных операций в Северной Корее на пример, если картина в районе продолжит усиливаться, рассказал генеральный директор производителя автомобилей Дэн Акерсон.
«Мы разрабатываем план по снабжению безопасности наших служащих, как это вероятно. Однако что сложно сделать, это передвинуть изготовление», — заявил Акерсон.
Большинство авто Дженерал Моторс марки Шевроле, реализуемых в Европе, выполняется в Северной Корее. У Дженерал Моторс 5 предприятий в Северной Корее, которые создают 145 млн. авто для внешнего рынка и 1,3 млрд — на вывоз. В 2012 году европейское отделение Шевроле реализовало 172,1 млн. авто в районе, за 2 первых месяца года — 18,8 млн. автомашин (данные отраслевой организации ACEA).
По словам Акерсона, осложнение обстановки в Северной Корее может отрицательно сказаться на всей мировой авто промышленности. Страна считается одним из самых крупных во всем мире экспортеров как готовых автомашин, так и запасных частей.
Раньше власти КНДР объявили, что входят в «положение битвы» с Северной Кореей. По сведениям Agence France-Presse, в утверждении, известном в середине мая во всех федеральных органах и заведениях КНДР, пишется, что теперь «все вопросы между 2-мя Кореями будут регулироваться по критериям военнослужащего времени».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *