Способы подключения к яндекс такси без лицензии

89321695

Когда есть автомашина и стремление заработать, однако идти на службу в концентрированное такси не вариант, прекрасным решением является включение к агрегатору. На сегодняшний день самым крупным и наиболее надежным на рынке России постоянно считается Яндекс.Такси. Автолюбители не остаются без заявок, заказчикам не нужно длительное время ожидать – все удовлетворены. Однако так ли элементарна данная работа действительно?

Механизм работы агрегатора заключается в том, что вместо диспетчеров связывающим звеном между пассажиром и таксистом считается мобильное дополнение. Как раз оно устанавливает «идеальные пары» – ближе всего размещенных друг к дружке заказчика и исполнителя предзаказа.

Все происходит онлайн:

происходит предзаказ такси по установленному адресу;
дополнение устанавливает, какая из серьезных автомашин в настоящее время ближе всего к человеку;
автолюбителю поступает предзаказ, он получает его;
заказчику направляется извещение о том, что автомашина пришла;
после поездки путешественник рассматривает автолюбителя по пятибалльной шкале, оплачивает предзаказ доступными либо картой (указывается заблаговременно).

Для таксистов системы Yandex’а важен рейтинг – для его больших характеристик нужно избегать отмены заявок, стараться принимать максимально большее число объявлений от дополнения, зарабатывать большие оценки от пассажиров.

Подключение к яндекс такси без лицензии невозможно. Технология есть для упрощения жизни автолюбителей и их заказчиков, дает возможность оперативно входить в рабочий процесс, подстраивать его под себя. Большой сервис беспокоится о собственной репутации и безопасности заказчиков, а потому наблюдает за соблюдением условий законодательства РФ.

В соответствии с ними, гражданина, занимающегося пассажирскими транспортировками на платной базе, могут не только лишь наказать, однако даже лишить водительских удостоверений. Однако всегда рекомендуется помощь в получении разрешения.

Так вот, раз работа в Яндекс Такси без лицензии не вариант, пора разобраться, как ее оформить. Это требует некоторых требований:

надо передать утверждение в одобрительный орган Министерства транспорта (либо его отделение в вашем городке);
скопить и приложить к бланку послания пакет бумаг, в который входят документ, удостоверение водителя, подтверждение о регистрации авто, контракт на аренду (если есть), ПТС, регистрацию ИП;
оплатить слугу – стоимость разнообразная для населенных пунктов и районов;
дожидаться документа – как правило период декорирования составляет около 3-х месяцев.

Главная закавыка состоит в том, что лицензию никоим образом не получить человеку, который не считается персональным бизнесменом. Отсюда и все последующие проблемы. Решив заработать в такси, немногие готов оформить ИП, разобраться в нюансах бухгалтерской отчетности и налогообложения.

Но зарегистрироваться в Яндекс Такси без лицензии все же вероятно. Для этого нужно работать на авто, поступающем в автомобильный парк Yandex’а. Такие автомашины имеют «добро» от Минтранса РФ. В случае если вы хотите работать без помощи других, включение к «Яндекс Такси» без лицензии, как досадно бы это не звучало, нельзя.

Однако что делать тем, кто желает двигаться на собственных «колесах», однако является персональным бизнесменом не спешит? Искренний и простой выход – помещаться на работу в Яндекс Такси без лицензии через посредника.

Как это происходит и чем комфортно:

лицензия есть у компании, которая получает вас «к себе»;
вы заключаете контракт с посредником, который и посылает вас на работу к агрегатору, в этом случае – к Yandex’у;
компания сама занимается вашим включением – ваша цель только предложить дополнительную информацию о автомашине, фото и двигаться за заказами;
работа через посредника гарантирует надежное число заявок сразу.

В городе Москва и области, Петербурге, Якутске и прочих больших городах РФ такой метод партнерства с агрегаторами давно перегнал по известности классические службы такси.

Разъяснения явны:

решив потрудиться, подходить к делу при стремлении можно через час;
нет потребности заниматься трудными вопросами вывода денежных средств – например, работники Кеб Компаньон приобретают выплаты два раза в месяц;
комиссия Кеб Компаньон максимальна – всего 5%.

Запись в Яндекс.Такси представляет из себя элементарный процесс, который стартует со скачивания особого дополнения Яндекс.Таксосчетчик (действует лишь на Андроид). В будущем всеми элементами занимается посредник – напоминает, если впору скачать свежие фото, дает подсказку, как увеличить рейтинг, повысить число заявок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *