Маршрутка перебралась 2-летнего парня

89321695

Быстрая В Чувашии маршрутка перебралась 2-летнего парня.

Как уточнили ИА REGNUM в отделе связи с общественностью МВД по республики, катастрофа случилась днем 5 мая в Алатыре на перекрестке улиц Кочеткова и Макарова.

По сведениям правоохранителей, автолюбитель маршрутного такси остановился на перекрёстке по желанию пассажиров на дороге. Из зала вышли 3 человека, в том числе бабуля с парнем, которому было 2 года 9 лет. Со слов 30-летнего автолюбителя «Газели», до перемещения он взглянул в зеркало бокового вида, ребенок был на руках у бабули.

«Далее все случилось настолько быстро, что никто из свидетелей катастрофы сначала и не осознал, как все произошло. Вероятно, 72-летняя девушка установила потомка на ножки, а он то ли не удержался, то ли рванулся в сторону и оказался под задними колесами маршрутки. Услышав индеец девушек, автолюбитель застопорил, однако было рано — автомашина перебралась младенца», — рассказывают в МВД по Чувашии.

Потерпевшего малыша сразу принесли в клинику, куда в тот бедственный день он с бабулей и тянулся на прием. Со слов докторов, переломов у парня не было, однако основательно пострадали внешние органы. Ему сразу была выполнена процедура, врачи сражались за жизнь малыша до последнего, однако шансов вынести все тяготы у него почти не было. Ребенок умер в клинике на следующий день.

В настоящее время по этому прецеденту определяется вопрос о возбуждении криминального дела. Еще предстоит установить, имеется ли в происшествии вина автолюбителя авто либо это просто фатальное совпадение факторов. Известно, что малыш был в семье одним и заслуженным — опекуны ожидали его возникновения на свет почти двадцать лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *