Супруга Луценко очень приятно удивлена просьбой Валерии Лутковской

89321695

Луценко Супруга экс-министра внешних дел Юрия Луценко Елена Луценко очень приятно удивлена посланием Валерии Лутковской к главе насчет помилования собственного супруга.

Про это она сообщила, объясняя известие отдела связи с общественностью главы страны, которая передала аналогичное послание омбудсмена.

«Если честно, я удивлена подобным утверждением Валерии Лутковской сравнительно ходатайства о помиловании моего супруга. Так как невзирая на некоторые усилия по ее отношению к оппозиции, она сделала верный шаг. Особенно, лично понимая о здоровье Юрия Луценко, так как она не раз навещала его в местах потери воли и увлекалась положением его состояния здоровья, излечением и т.д.», — заявила Луценко.

Как было сообщено, Высший специальный трибунал Украины по обсуждению штатских и криминальных дел оставил в силе вердикт Печерского райсуда Киева, доказанный решением Апелляционного трибунала экс-главе МВД Юрия Луценко — 4 года потери воли за свершение официальных злодеяний и немного понизил сумму, которую по штатскому иску Луценко должен заплатить МВД.

После решения трибунала по данной кассации были закончены все суды на Украине. На окончательной конференции 1 мая Янукович сообщил, что если отменяющий трибунал не избавит Юрия Луценко, то он «будет оценивать вопрос о его помиловании».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *