Разработчик Road Rash просит у клиентов денежных средств

89321695

Road Rash В конце мая разработчик Road Rash Дэн Гейслер внезапно сообщил, что готов выходить на Kickstarter, чтобы просить у клиентов денежных средств на восстановление распространенной серии.

Кроме того он намеревался провести переговоры с Electronic Arts, обладающей аналогичной коммерческой моделью. Мы не знаем, что выйдет из затеи Гейслера, однако в эти дни на Kickstarter был замечен проект, позиционирующийся как преемник Road Rash, и Дэн не имеет к нему никакого отношения.

Подготовкой игры Road Redemption занимается неизвестная контора DarkSeas Games. За ее плечами пока нет бестселлеров, однако в DarkSeas Games работают иммигранты из ведущих организаций игровой промышленности — SEGA, Сони, BioWare, Gameloft, Tequila Works, Disney Interactive, 2K Спортс, EA и сегодня прикрытой LucasArts. По сценарию главный герой Road Redemption выходит из тюрьмы и начинает покорять престиж среди шаек байкеров. Для этого ему надо будет принимать участие в автогонках и калымить киллером. Как и в Road Rash, конкурентов будет можно не только лишь опередить, но также и сшибить на землю ударом бейсбольной биты либо отрезка трубы. Будет в Road Redemption и мультиплеер с некоторыми режимами, в одном из которых соревноваться вместе будут шайки велосипедистов. Представители DarkSeas Games особенно выделяют, что игра рассчитана на квалифицированных клиентов — начинающим на автодорогах Road Redemption надо будет твердо.

DarkSeas Games гарантирует выпустить игру на РС, Mac и Linux в начале июля 2015 года. При этом создатели планируют скопить на Kickstarter всего $160 миллионов, из которых на счету $35 миллионов. Если план будут перевыполнен, то создатели  Road Redemption подумают о помощи шлема виртуальной реальности Oculus Rift и, вероятно, отодвинут игру на приставки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *