Депардье приобрел недвижимость в Бельгии

Депардье Французский артист с отечественным гражданством Жерар Депардье получил недвижимость в центре бельгийского города Турне.

Как сообщил региональный представитель по недвижимости Фредерик Камбье газете Nord Eclair, Депардье получил сооружение, размещенное неподалеку от главной площади города, в котором он может раскрыть супермаркет либо бар.

Турне, являющийся самым старым мегаполисом Бельгии, находится во франкоязычной периферии Эно, в 85 км от Брюсселя.

Стоит отметить, что раньше Депардье говорил, что собирается раскрыть незначительный бар в бельгийском городке Нешэн на границе с Францией.

Со слов артиста, он делает это далеко не для денежных средств, а чтобы иметь место для встречи с приятелями. Артист сообщил, что собирается вести в Бельгии, где он имеет вид на жительство, менее 3-х лет в году.

Помимо этого, в начале марта он зарегистрировал в Нешэне свою организацию Holding 2712 с уставным состоянием в 20 млн. euro.

Артист Жерар Депардье, отказавшийся от французского гражданства и встретивший гражданство РФ из рук вице-президента В. Путина, обрел в подарок от отечественных госслужащих в любом случае 2 квартиры. Первая квартира располагается в столице Мордовии городке Саранске (артист ей остался удовлетворен), в ней Депардье и назначен. Вторую квартиру дал глава Чечни Рамзан Кадыров (совместно с свидетельством знатного гражданина республики). Пятикомнатная квартира располагается в престижном квартирном домеОлимп, поступающем в комплекс Грозный-Сити, и стоит 15 млрд руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *