В Херсонской области конфисковали не менее 100 г наркотиков

89321695

наркотики В Херсонской области правоохранители исключили интернациональный алкогольный коммерческий канал, и у группы конфисковали не менее 100 г наркотиков совместной ценой 30 млрд гривен, рассказывает МВД Украины.

По сведениям ведомства, участники трафика реализовывали особенно небезопасные табачные средства и психотропные вещества в 5-и городах. Сами наркотики подростки приобретали через сеть-интернет по системе безденежной оплаты.

Также мошенники давали наркотик, оставляя его в малонаселенном месте, бросали SMS заказчику, а он брал продукт. Предварительно место реализации наркотиков обнаружили на квартире у 28-летнего обитателя Севастополя, а затем обнаружили отдельную нарколабораторию. Там работники милиции конфисковали не менее 100 кг мелкого вещества и 80 л водянистых элементов.

В группе работал абитуриент синтетического факультета одного из институтов и молодой человек 18 лет. Интересно, что из выявленных препаратов можно было подготовить 600 миллионов доз психотропного вещества, стоимость которых составила бы 30 млн грн.

Против нарушителей возбуждено дело по ч. 2 ст. 307 (Нелегальное изготовление, производство, получение, сбережение, транспортировка, передача либо сбыт алкогольных средств, психотропных препаратов либо их аналогов) Криминального кодекса Украины.

Как было сообщено 5 мая, Госпогранслужба резюмирует рост числа усилий контрабанды солидных партий оружия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *