«ЭлДжи» продемонстрировала миниатюрный фотопринтер

89321695

«ЭлДжи»,logo Организация «ЭлДжи» Электроникс объявила новейший продукт — малогабаритный миниатюрный фотопринтер Pocket Photo PD223, который дает возможность вскрывать фото с телефона, применяя беспроводное включение по каналу Блютуз.

«ЭлДжи» продемонстрировала миниатюрный фотопринтер

Предельный объем оттисков — 7,6х5 сантиметров. Для включения сканера надо подключить функцию NFC в телефоне и скачать дополнение для устройства. Новинка совместима со телефонами на платформах iOS и Андроид.

«ЭлДжи» продемонстрировала миниатюрный фотопринтер

Модель «ЭлДжи» Pocket Photo PD223 была показана в Северной Корее во 2-й половине 2012 года и смогла приобрести собственных первых почитателей. Региональные компании даже спроектировали особые девайсы — фотоальбомы и фоторамки для мобильных снимков.

«ЭлДжи» продемонстрировала миниатюрный фотопринтер

Для распечатки на фотопринтере «ЭлДжи» Pocket Photo PD223 применяется особая бумага, сделанная с использованием технологии ZINK 2.0. Такая бумага состоит из особого композитного источника с голубыми, жёлтыми и ярко-красными кристаллами, обработанными слоем полимера. При согревании источник заменяет собственный оттенок зависимо от температуры. Для распечатки пользователям нет потребности в отдельности покупать бумагу и картриджи с чернилами — бумага имеет нужную краску.

Габариты «ЭлДжи» Pocket Photo PD223 составляют 72,4х120,9х24 миллиметров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *