Ким Кардашьян будет рождать во Франкфурте

89321695

Ким Кардашьян Знаменитая североамериканская артистка и манекенщица Ким Кардашьян ждет рождения первенца в начале июля.

Напоминаем, Ким беременна от рэпера Канье Уэста. Девушка, похоже, выбрала для себя родильный дом и располагается он, как это ни изумительно, во Франкфурте.

 Ресурс, ближний к паре, рассказывает, что 32-летняя звезда шоу «Семейство Кардашьян» парила на прошедшей неделе в город всех увлеченных. И поездка данная была не любовная, а деловая. Ким Кардашьян приценивалась к больницам, где может рождать, и лично взглянула песню из престижных больниц.

 Появляется вопрос, отчего североамериканская артистка выбрала Рим, тогда как в Соединенных Штатах есть собственные оптимальные родильные дома, очень хорошо оснащенные и с профессиональным штатом, к слову, услугами которых пользуются звезды отечественного шоу-бизнеса. Решений на данный вопрос вполне может быть несколько. Скорее всего всего, Ким желает перестраховаться и грядущего малыша от назойливости корреспондентов. А Рим знаменит собственными серьезными законами, которые запрещают врываться папарацци в личную жизнь жителей. А 2-я причина может содержаться в том, что Рим остается мировой столицей моды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *