Результат визита Саакашвили в Турцию — перелом плечевой кости

89321695

Михаил Саакашвили Администрация вице-президента Грузии Михаила Саакашвили доказала известия турецких СМИ о том, что в процессе визита в Турцию Саакашвили разломал руку.

Администрация вице-президента Грузии Михаила Саакашвили доказала известия турецких СМИ о том, что в процессе визита в Турцию Саакашвили разломал руку. По информации, которую администрация сообщила на формальном веб-сайте вице-президента в интернете Фейсбук, 6 мая в масштабах визита Михаила Саакашвили в Турцию прошли его переговоры и обед с премьером Турции Реджепом Тайп Эрдоганом.

На следующий день Михаил Саакашвили поехал на каждодневную прогулку на мотоцикле и пострадал. Он прошел исследование в стамбульской клинике, где ему вынесли приговор: троичный перелом плечевой кости. В данной же клинике главе Грузии сделали процедуру.

В масштабах визита во вторник Саакашвили рассчитывал встречу и обед с главой Турции, однако из-за травмы данная встреча и прочие события отменены на четверг. После рассчитанных встреч вице-президент Грузии оставит Турцию, рассказывает администрация.

Какую руку сломал Михаил Саакашвили, в известии не указывается. В то же время в Тифлис его ждут отданные на роспись несколько законопроектов, которые принял конгресс. И в том числе законодательный проект об совместных судах, сравнительно которого депутатская обструкция пророчила, что вице-президент положит на данный законопроект вето.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *