Google желает приобрести WhatsApp за 1 млн долларов США

google Организация желает закрепить собственные позиции на рынке мобильных известий.

Распространенное дополнение для размена известиями WhatsApp вновь выяснилось в центре слухов. В этот раз, как сообщает Electronista ссылаясь на Диджитал Trends, его может приобрести не кто-то, а Google. Стоимость сделки на теоретическом уровне может добиться 1 млн долларов США.

Издание рассказывает, что так что Google желает закрепить собственные позиции на рынке мобильных известий. Вероятно, WhatsApp будет играть какую-то роль при подготовке Babble — нового соединенного мессенджера от Google, выпуск которого предполагается в ближайшее время.

Диджитал Trends подчеркивает, что обладатели WhatsApp не торопятся соглашаться с предложением Google и ожидают отличной расценки. Источники, ознакомленные о ходе переговоров, рассказывают, что обладатели настаивают на стоимости, ближайшей к 1 млн долларов США.

Издание дополняет, что Google заинтересовалась WhatsApp в середине минувшего года. Приблизительно в это время было сообщено, что дополнение желает приобрести и Фейсбук. На сегодняшний день WhatsApp считается самым распространенным коммерческим дополнением в не менее чем 100 государствах. Лишь за 1 день — 31 января — через него прошло 18 млн известий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *