На Львовщине незнакомые разделили монумент Сергею Бандере

На Львовщине незнакомые разделили монумент Сергею Бандере Ночью на воскресенье вандалы столкнули бюст националиста с пьедестала.

Львовщина от прочих российских областей различается множеством монументов российским националистам, и … еще большим количеством тех, кто желает их устранить. Вряд ли на Галичину прибывают люди с прочих районов лишь для того, чтобы столкнуть с пьедестала второй монумент предводителю националистов Сергею Бандере.

Еще одну акцию протеста против российских националистов провели незнакомые в Каменко-Бугском регионе Львовщины в в ночное время на воскресенье: прокравшись на территорию школы,  где стоял монумент, они столкнули бюст с пьедестала, после чего Венок Бандера погиб. Это случилось в селе Великосилки Каменко-Бугского региона.

— Около 7 утра наши коллеги пришли в школу, где могло пройти совещание комиссии, — рассказали участники регионального центра одного из российских соединений. —  Прежде наоборот школы стоял монумент вожатому ОУН Сергею Бандере, а на сегодняшний день на рассвете мы захватили только его часть у подножия. Монумент отстоял всего два года. Мы стукнули в школу, и нам приоткрыл сонный милиционер. Согласно его заявлению, он ничего не знал и не видел никаких мошенников.

После данного участники соединения подняли полицию и сейчас рассчитывают, что вандалов все же найдут и проучат. Они подозревают, что мошенники затянули бюст с пьедестала тросом при помощи авто.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *