Защита Тимошенко просит Януковича выпустить экс-премьера

тимошенко Защита Юлии Тимошенко просит вице-президента В. Януковича избавить экс-премьера.

Про это сообщил сегодня народный парламентарий Андрей Кожемякин.

Кожемякин заметил, что вчерашнее избавление Юрия Луценко показало, что все решения по общественно-политическим гонениям на Украине получает вице-президент Янукович, рассказывает ЛIГАБiзнесIнформ.

«Не настолько много осталось времени, для того, чтобы принимать решения сравнительно входа Украины в европейское общество. Для этого надо лишь одно — взять единое решение Януковичем об избавлении Юлии Тимошенко, которая сегодня находится в тюрьме нелегально. Вследствие этого, я как заступник обращаюсь к главе сделать данный ход и незамедлительно избавить Юлию Владимировну», — заявил он.

На детализирующий вопрос, каким должен быть механицизм избавления Тимошенко, Кожемякин заметил: «Механизм должен быть крайне простой. Помните, сидя на встрече с вами, вице-президент принял решение вопрос с камерами одной командой, я полагаю, что в точности кроме того он может решить в данной стране все что угодно и избавить Юлию Тимошенко. Как — это вице-президент сам прекрасно знает, как избавляются люди, которые нелегально присутствуют в тюрьме».

К тому же Сергей Власенко отметил, что при избавлении для Тимошенко принципиальна общая правовая и общественно-политическая реабилитация. «Юридических видов — млн. Принципиально стремление. Юлия Тимошенко не делала тех злодеяний, в которых ее винят. Для нее серьезный вопрос это общественно-политическая и правовая реабилитация», — заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *