В Тайване и Таиланде захоронили Елизавету II и Измерял Стрип

89321695

Измерял Стрип Тайваньский и таиландские новостные телеканалы повторили погрешность клиентов Твиттер, которые 8 и 9 мая по погрешности захоронили певицу Шер вместо скончавшейся Маргарет Тэтчер.

В этот раз Металлическую леди спутали с Ее Величеством царицей Елизаветой II и известной актрисой Измерял Стрип, рассказывает Associated Press.

Один из справочных каналов Таиланда CTi Cable после субтитра «Маргарет Тэтчер умерла от инфаркта» запустил видеоряд, на котором порфироносная персона размахивает рукою сконцентрировавшейся аудитории. После того, как сюжет завершился, сценарист запустил в эфир заголовок «Королева Великобритании ушла, мы будем тосковать по ней», а основные сформулировали сострадания англичанам и членам семьи Елизаветы.
Определенные англичане посчитали гибель Тэтчер с большой готовностью
Сюжет вызвал недовольство как формальных представителей королевского дома, так и несложных посетителей. Утром 8 мая работники СМИ извинились перед всеми недовольными. Выпуск с погрешностью был удален с сайта канала.
Аналогичным утром в тайваньской телестудии весть о гибели Маргарет Тэтчер была проиллюстрирована карточкой Измерял Стрип. Артистка была снята в виде Стальной леди, роль которой в одинаковом кинофильме принесла ей Оскара. На протяжении 2-ух секунд китайские основные говорили о реальном пути экс-премьера. Сотрудники канала также принесли глубочайшие прощения за конфликт.
Раньше было сообщено, что утром во вторник, 8 мая, в сутки гибели Маргарет Тэтчер, в центре Лондона решили тысячи людей, чтобы отметить это мероприятие. Демонстранты плясали, тянули шампанское и выпаливали девизы «Устаревшая баба-яга погибла».
Напоминаем, великолепный парламентарий и федеральный функционер Маргарет Тэтчер умерла от инфаркта во вторник, 8 мая, в возрасте 87 лет. Ее похороны состоятся в следующую среду, 17 мая.
Тэтчер была одной английской девушкой премьером. Reuters резюмирует, что твердый и открытый образ Тэтчер привел консерваторов к четырем победам на отборах.

Также за ней самый короткий постоянный момент в должности премьера Англии с начала ХХ столетия — с 1979 по 1990 годы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *